Записаться

Обучение поваров предприятий общественного питания в нашем учебном центре – это прекрасная возможность узнать все необходимое о профессии повара. Повар – это человек, занимающийся приготовлением пищи на профессиональном уровне чаще всего для организаций общественного питания. Курсы поваров были организованы с целью подготовки квалифицированных специалистов. Данный курс имеет практическую направленность.

Наименование курса:

Поварское дело.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:
Групповые занятия: 104 ак. ч.
Индивидуальные занятия: 52 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
*** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

Стоимость курса:

  • цена скидка 30%: 10790 руб.
  • базовая цена: 15980 руб.
  • индивид. обучение: 37300 руб.

Учебная программа курса:

1. Введение
1.1 Предприятия отечественного питания
1.2 Сантехминимум
1.3 Техника безопасности и противопожарная безопасность
1.4 Сборник рецептур блюд для П.О.Б.

2. Первичная обработка овощей и грибов
2.1 Полуфабрикаты из овощей

3. Первичная обработка рыбы и полуфабрикатов из нее

4. Первичная обработка мяса говядины, свинины, баранины, дичи
4.1 Полуфабрикаты из мяса
4.2 Субпродукты
4.3 Первичная обработка птицы

5. Полуфабрикаты из птицы, дичи

6. Тепловая разработка продуктов

7. Супы, разновидности супов

8. Соусы, разновидности соусов

9. Приготовление блюд из овощей, макаронных изделий, круп, бобовых

10. Приготовление блюд из рыбы

11. Приготовление блюд из мяса

12. Приготовление блюд из птицы

13. Холодные и горячие закуски

14. Блюда из творога

15. Блюда из яиц

16. Десерты, напитки

17. Тесто
17.1 Тесто дрожжевое, опарное и безопарное
17.2 Фарш для пирожков, кулебяк, расстегаев
17.3 Бисквитное тесто
17.4 Песочное тесто
17.5 Слоеное тесто
17.6 Заварное тесто
17.7Тесто для пельменей, лапши и вареников

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Записаться